Ответственный за организацию питания:
Тонькина Марина Владимировна
График работы горячей линии по организации бесплатного питания:
Понедельник - пятница с 8.00-16.00
Никитина Татьяна Владимировна-8(831)7044849
Тонькина Марина Владимировна-8(831)7044849
Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
График посещения столовой
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах.
Организация питания обучающихся в школе осуществляется по договору с обществом с ограниченной ответственностью "Школьное питание",
генеральный директор Голованов В.А.,
тел.: 8(83170)2-43-63
Нормативно-правовая документация и документы организации
Постановление от 16.11.2021 г. № 3515 "Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Богородского муниципального округа Нижегородской области"
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОУ"
Положение о родительском контроле за организацией горячего питания
План мероприятий родительского контроля за организацией питания обучающихся в 2024-2025 учебном году
Протокол родительского контроля
Анкета школьника по организации горячего питания (заполняется вместе с родителями)
Цикличное 20-дневное меню
О согласовании питания
Накопительная ведомость завтраков для детей в возрасте с 7 до 11 лет
Накопительная ведомость завтраков для детей в возрасте с 12 до 18 лет
Накопительная ведомость обедов для детей в возрасте с 7 до 11 лет
Накопительная ведомость обедов для детей в возрасте с 12 до 18 лет
Потребность в пищевых веществах и энергии обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет (приложение № 10 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20)
Ежедневное меню горячего питания
Здоровое питание